比卡丘 发表于 2010-4-16 00:08:38

侏儒和地精分明是两种种族。居然连这个都搞混淆,他们有没有点RPG的基础知识

话说。DK还是很帅呀~~~会不会开80以后满大街都是DK?然后DK的装备直线上升,开G团以后都得喊“T105000G~消费大爷来~~~DK另算~~~”

别再为他流泪 发表于 2010-4-16 21:34:04

回复 41# 比卡丘

我最最讨厌G团真的为什么大家不能好好的组R团去打装备呢美好的游戏环境都被金钱熏臭了 我是被逼无奈去台服了我是太阳的太阳的BL和LM都很平衡 奎岛天天就是战场 但是无奈屏霸太多了 天天各种G团 什么小天G团 阿明G团弄的自己多有名似的还有建个1级小号无限刷屏卖G 收G的举报也不好用今天屏蔽完了 明天又起新名字 真的很恶心台服没有刷屏的 大家都很文明 虽然也有G团 但是也不多我还是喜欢自己骑着我的迅猛龙去艾泽拉斯世界旅游或者大家一起组队杀BOSS 去挖掘各种鲜为人知的东西   这都是不错 我在台服我是黑龙的 我是巨魔MS欢迎来找我游戏名字就是 别再为他流泪 吼吼今天80嘍 好開心最後一句这个游戏玩的是O键不是C键

比卡丘 发表于 2010-4-18 13:16:25

回复比卡丘

我最最讨厌G团真的为什么大家不能好好的组R团去打装备呢美好的游戏环境都被金 ...
别再为他流泪 发表于 2010-4-16 21:34 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

我本来以为WOW是中国能玩的游戏当中最后一个平衡的游戏呢。不会因为遍地有钱的高玩。但是我AFK回来以后,我失望了

只好翘首企盼WLK,希望会回到在AG门口几十个人抢野猪的年代

纳兰炎炎 发表于 2010-4-19 21:24:06

回复 42# 别再为他流泪

哈哈 同感啊 今天沖了季卡 徹底跟國服決裂

纳兰炎炎 发表于 2010-4-19 21:29:12

唉 不過你們咋都是BL呢 建個LM新服休閑升級中 為狼人寶寶攢傳家寶哈~~

碎翼凤凰 发表于 2010-4-27 14:09:33

……要坚守啊……

比卡丘 发表于 2010-5-6 12:33:00

不知道WLK以后G团还会不会像现在这么猖獗呀!

比卡丘 发表于 2010-5-6 12:33:21

话说。台服有带练的和G团么?

纳兰炎炎 发表于 2010-5-6 21:39:19

话说。台服有带练的和G团么?
比卡丘 发表于 2010-5-6 12:33 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

有,不過一般不敢太明目張膽而已 況且現在新服明顯世風日下

比卡丘 发表于 2010-5-6 22:11:27

::57::
那还不是一样
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: T10頭像只蛤蟆 = =!