ixus 发表于 2009-9-6 15:11:36

憋不住,也要洁身自好!(图片会引起不适,慎入)

第二片 梅毒:http://www.dlutcool.net/viewthread.php?tid=320658
危险一直没有远离我们,丧钟为每个人而鸣……

大家找对的人,干对的事,危险从来没有远离同志的生活!
如果你为自己的健康着想,那么请去看看那些触目惊心的图片,放纵绝对不是一个明智的选择。要知道你的健康不仅仅属于你自己,还属于你得家庭,社会……
下面是转载相关文献和图片只是抛砖引玉(请不要依据本贴自行诊断,引起相关后果自负)
去百度图片搜索 尖锐湿疣,以下结果:
想必大家看过肯定觉得心里怪难受的,这还不是全部!只是单单一种病而已,还有 梅毒,可以终身携带,并且得了之后没有什么症状,两年内都不可以有性生活,再想这样的病人会不会,或者说能不能有这样的社会良知呢?
只有仁者见仁智者见智,洁身自好!

ixus 发表于 2009-9-6 15:12:30

否定了一些人,认为口交安全的思想!

百合庄主 发表于 2009-9-6 15:21:34

和谐社会

ixus 发表于 2009-9-6 15:29:18

和谐只是一种说辞,永远有不愿见光的角落!我们的教育啊,就让我们天天看天安门,最好永远都不知道60年里的杀戮!

lonelyboy 发表于 2009-9-6 15:29:44

恶心::056::::056::::056::

ixus 发表于 2009-9-6 15:33:44

要平和,图片固然有些让人震惊,但是我要呼唤的是恪守妇道

shuai 发表于 2009-9-6 15:50:55

妈呀,我正吃饭那,可恶心死我了..........................

ixus 发表于 2009-9-6 15:56:00

用医学的角度,那解剖的场面你会疯的

lonelyboy 发表于 2009-9-6 16:00:59

建议LZ将所有性病症状的图片都发一遍,不要重复发一种病症,这样更能起到科教的作用。
PS:因为看续贴很麻烦。

ixus 发表于 2009-9-6 16:28:52

第一个支持我的,呵呵,好的,你也可以跟帖,我们让这个社会更和谐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 憋不住,也要洁身自好!(图片会引起不适,慎入)