神弃的小丑 发表于 2009-3-5 20:53:21

讨论点关于WOW魔兽世界的问题吧。。广大爱好者进来看看吧

在这个板块转来转去好像玩儿WOW的人不少啊。。要不大家都统一统一意见

咱们都去同一个FWQ练新号吧 (如果该区该F能转角色,转过来也行啊)

据我所知好像在纯爱就有人发表类似的贴纸   结果还真的成气候了
就在电信区的某个服务器还建了个工会公会里全是同道中人
场面很是壮观。。。。。

要不咱们也去一个服务器玩儿?新区老区无所谓。。建不建工会也无所谓
因为考虑到玩家需求不一 PVE/PVP/双向发展所以咱们公会的问题就另行讨论
到时看大家的意思就行。。反正就是个游戏而已。。
重点是咱们能在一个服务器玩儿不挺好的么。。

工会的事可以先不考虑主要是纯PVP或者纯PVE玩家都占一部分。。
所以公会也不好解决。。。
还有就是阵营问题。。稍有统一就行 如果有哥们儿 既不想舍去部落的种族特长及人数方面的优势。。也不想放弃因联盟战场秒拍而更快的PVP装备进度以及单纯因为喜欢PVP嫌部落排战场墨迹的话。。。再建个对立阵营的就行了。。

我就有俩卡。。联盟部落都在一个服。。在中立拍卖行捣腾东西挺方便。。
总之就是看看大家有没有这个意思   在一起玩儿其实挺有意思。。。

鄙人先表个态吧:由于上火冲动,把密保撕了扔了。现在是无号自由人士。上哪都行
                联盟部落都玩儿过。几乎是布甲职业。亡灵法师 术士血精灵 牧师
                                                                侏儒法师 术士暗夜精灵 盗贼。。
                根据6区雷霆之怒的情况。我更偏好联盟。主要是嫌部落排战场太慢。
                                                 我以前这个服联盟虽然少。显得比较弱。但是意识挺好的。也挺团结。这些方面不比部落差啊。
更何况战场在大多数时候也不存在太大的人数优势,除部分特殊情况。而且就算是联盟经常输。但是可以保证一直都在战场里。在外排队等候的时间浪费几乎可以忽略不计。
这样的话荣誉刷起来也不见得比部落慢。至少S2是肯定混得比部落快。再说了。。没有需求了。想去战场玩玩儿。联盟排着不也方便么。。
               还有一次是因为在玩儿亡灵法师打阿拉希的时候。看见七八个人打一个侏儒法师的冰箱也不去打开旗的。此等壮观场面着实把我震撼了。::059:: 。。 就在同服建了联盟号。玩儿联盟了。。部落号就在那放着没管。有时候倒腾东西就用用。。。。

如果到时候大家真准备一块玩儿的话。我想建个联盟号 估计也是法系职业。

大家都来说说自己看法吧。。看在我认真写这么多的面子上别浇贴纸啊。。
小D谢过了。。。::0005::

坏VS坏 发表于 2009-3-5 20:57:43

::69::支持,不过很难,加油

Aily 发表于 2009-3-5 20:59:41

不好好学习,玩什么WOW...

等以后工作了再玩..

浮云 发表于 2009-3-5 21:05:00

好好学习

神弃的小丑 发表于 2009-3-5 21:07:43

::059::!!!!!!!申请删帖我啥都不说了

浮云 发表于 2009-3-5 21:09:31

切~~~

神弃的小丑 发表于 2009-3-5 21:11:26

::69:: 我怎么就把你忘了= =!早知道不发。。砸场子的来了。。。

可惜爱你 发表于 2009-3-5 21:49:32

你说的是闪电的吧
我在那有个62的法师 没什么意思 那个工会
至于玩游戏就是为了高兴 不是你是G 我也是G 我和你玩的就比和别人玩的高兴
想玩在哪都能玩 何况一个工会组织起来 也不是那么说说容易的事
到头来只是一个挂名公会 弄他做什么

Gibson 发表于 2009-3-5 21:50:33

你们怎么都这么打击人,我支持 强烈支持!

可惜爱你 发表于 2009-3-5 21:59:17

你支持 你怎么支持?
行动支持还是精神支持
行动支持 我佩服
精神支持 和放屁有啥区别
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论点关于WOW魔兽世界的问题吧。。广大爱好者进来看看吧