fisher 发表于 2008-8-7 01:00:21

魔兽英雄榜真是好东西~

嗯....想偷窥谁的装备/PVP等级/天赋都一幕了然,嘎嘎

还看到了班长的装备,貌似很休闲嘛~~::49::

不过话说班长公会的Homegirl好强啊....双刀狂暴战士....太强了....

无敌红手啊你们...

dlut 发表于 2008-8-7 01:26:49

靠 谁说我休闲。。看我输出。。Home那个是我们会长,三周双刀摸齐,很红吧

fisher 发表于 2008-8-7 07:51:28

呃....嗯....血魔打1K8的dps还真挺猛....话说你的recount咋分离构造体伤害的昂...

不过从dps看...home输出不强力嘛...莫非那时候还没双刀呢?

哎,我们公会farm蛋蛋8个月就出了三把蛋刀,2个骨头,凄凉吧....

dlut 发表于 2008-8-7 08:03:12

原帖由 fisher 于 2008-8-7 07:51 发表 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif
呃....嗯....血魔打1K8的dps还真挺猛....话说你的recount咋分离构造体伤害的昂...

不过从dps看...home输出不强力嘛...莫非那时候还没双刀呢?

哎,我们公会farm蛋蛋8个月就出了三把蛋刀,2个骨头,凄凉吧....
这三张图都是这周黑庙的截图。我上周刚拿全4T6。以前dps都在1600-1700徘徊,这周一跃到1800-1900了。

Recount设置里有个合并宠物伤害的选项,你去掉它,然后就可以看到<阴影构造体>的单独伤害,一个一个的删掉,再合并宠物伤害,就是单纯的boss伤害了。

至于Home的输出。。他是RL,一边打要一边语音指挥,还要综观全局,自然影响他的输出了。。。

我们到现在,古头好像也没出过。。

碎翼凤凰 发表于 2008-8-7 10:07:46

有人要猩猩的刮刮卡么~恩,刮猩猩宝宝的~

fisher 发表于 2008-8-7 18:29:53

原帖由 dlut 于 2008-8-7 08:03 发表 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif

这三张图都是这周黑庙的截图。我上周刚拿全4T6。以前dps都在1600-1700徘徊,这周一跃到1800-1900了。

Recount设置里有个合并宠物伤害的选项,你去掉它,然后就可以看到的单独伤害,一个一个的删掉,再合并宠物伤 ...

这骨头真是TMD好东西哎.....可惜就是不出::43::

秀下俺装备,哼哼...可惜饰品很汗颜....

dlut 发表于 2008-8-7 18:34:36

哎呀。。。。。

转身潜水::068::

逍遥神仙鱼 发表于 2008-8-7 20:18:16

偶已经放弃raid了

整天混战场~

fisher 发表于 2008-8-8 01:42:50

原帖由 dlut 于 2008-8-7 18:34 发表 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif
哎呀。。。。。

转身潜水::068::

嘿嘿嘿嘿....据说WLK11月底开....那样的话....现在的装备就成渣了...真希望别开那么早,不然之前的努力都白费了,除了FD的海皮::36::

今儿鸡蛋掉了日炎...292+历史书的42=334法伤...比TM大魔导师高了68点!
可惜没R到...

dlut 发表于 2008-8-8 09:43:21

你。。你是在什么工会啊。。。网通过鸡蛋的才没几个公会啊。。我们服务器lm的冰封十字岗是第一个。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔兽英雄榜真是好东西~