小恩 发表于 2007-3-14 22:22:04

两天不来真热闹

这两天工作忙,没来,要不是健身的时候我家那口子说,我还真不知道这么热闹,呵呵,班长大人辛苦了,(我也不知道咱俩谁大,暂且算你大吧),国有国法,家有家规,支持ceo大人::38:: ::38::

课文 发表于 2007-3-15 06:18:39

别太过分了!
我想 我发的帖子代表大多数人的想法! 即使我不发 也迟早有人发
那是早晚 的事   大家可以包容你任性的性格 但不能包容你无礼的行为 水区是用来水的 但不是用来耍的更何况我昨天一个脏字没说 你别口口声声说我骂你谁骂谁帖子里都有体现还有秀秀你在论坛的人缘很好 我知道 但你不要拿好人缘当狗血喷人的手段。更不要为了你男人不分清红皂白。我发帖子是想让他知道水的有点过

不晓得大家怎么想刚刚昨天发完两个骂帖 就将我禁言 我想酷儿容不得这样的人心情化随随便便将人禁言 斑竹是来管理的不是用来整人的 还好整个过程AILY看看的清清楚楚 及时为我解除禁言 要不我想我连说理的地方都没有!

别太过分 事情本质是怎样有A斑竹看着 别装委屈 别歪曲了事实 更别那大家对你们的信任当狡辩的盾牌!

还有这和大号小号更本没关系 什么号也是一样去说!

星语 发表于 2007-3-15 07:35:52

:)

课文!!!这事就此打住吧!!以后谁也不要在提了,有些时候都给大家一定的时间空间来想想吧!事完不完都算它完了吧!你说呢?!

::41::

秀策 发表于 2007-3-15 07:59:19

原帖由 小恩 于 2007-3-14 22:22 发表
这两天工作忙,没来,要不是健身的时候我家那口子说,我还真不知道这么热闹,呵呵,班长大人辛苦了,(我也不知道咱俩谁大,暂且算你大吧),国有国法,家有家规,支持ceo大人::38:: ::38::
流氓恩你幸灾乐祸~
真不像你的为人了……
我昨天还断言你这个人不会落井下石的~
失望……

秀策 发表于 2007-3-15 08:02:02

不过还要谢谢大家啊~
谢谢希望论坛和平的各位亲亲~
你们的面子秀秀绝对给~
我暂且不理会一条狂吠的失宠的垃圾狗好了~

语文书 发表于 2007-3-15 08:09:26

原帖由 课文 于 2007-3-15 06:18 发表
别太过分了!
我想 我发的帖子代表大多数人的想法! 即使我不发 也迟早有人发
那是早晚 的事   大家可以包容你任性的性格 但不能包容你无礼的行为 水区是用来水的 但不是用来耍的更何况我昨天一个脏字没说 ...
咬人狗不露齿,哼!
咬了人后还乱叫喊冤!
就该一棍子打死做高丽狗肉!
对了,这条狗这么臭,没法吃!
扔大粪坑里都污染周围环境!

小恩 发表于 2007-3-15 08:59:21

原帖由 秀策 于 2007-3-15 07:59 发表

流氓恩你幸灾乐祸~
真不像你的为人了……
我昨天还断言你这个人不会落井下石的~
失望……

我这叫落井下石?我倒觉得你该好好思考一下,这个论坛是大家的,不是你们两个人的,你看看自己前面的帖子,再看看你昨天说的那些话,是一个人说的吗?有话不会好好说阿?还是那句话,注意自己的素质,你还信佛呢,戒嗔~,我觉得在其位谋其政,做版主是维护论坛的,不是和人吵架的。

语文书 发表于 2007-3-15 09:03:37

楼上言之有理!
我想秀策一定会虚心接受的::37::

新人刚刚 发表于 2007-3-15 11:07:41

别太过分了!
那是早晚 的事   大家可以包容你任性的性格 但不能包容你无礼的行为 水区是用来水的 但不是用来耍的更何况我昨天一个脏字没说 ...
那你怎么不让别人说!
你在这犯什么贱!

西瓦纳斯提 发表于 2007-3-15 11:20:20

别太过分了!
这个事情刚刚和秀秀做的是不好,但是课文大人你心机太重,说话不带脏字不代表不骂人,其实有事请大家一起谈开来就好了,何必呢,弄个马甲来挖坑。如果你想要把事情处理好,想要论坛风平浪静,想要论坛上你说得所谓的刚刚式无聊的水帖减少乃至消失,其实大家坦诚相对不是更好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 请当事人"课文"刚刚",立即停止所有过激言论.